Доставка по Ташкенту: Tel./WhatsApp: +99897 490-0994 Артём
Контакты
Адрес: Яккасарайский р-н, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-97-4900994
Ф.И.О.: Артём Логинов
Статьи
О пользе МЁДа
26.05.2014 | Статьи

Мед – натуральный продукт природы, который кроме высоких пищевых качеств и замечательного вкуса, обладает целым рядом профилактических и лечебных свойств. Мед широко использовался в народной медицине с древних времен, его называли «элексиром молодости». Пифагор утверждал, что не дожил бы до 90 лет, если бы его не употреблял. Воспевал мед и Авиценна, говоря. что мед способствует пищеварению, придает бодрость, лечит кашель, восстанавливает память, сохраняет молодость. В древнем Египте медом лечили раны, применяли в косметических целях, и даже использовали его при консервации продуктов. На Руси мед традиционно медом лечили простудные и легочные заболевания, малокровие и истощение.

Почему Вам необходим мёд?

 - способствует повышению иммунитета, восстанавливает защитные силы организма;

 - помогает при стрессах и перенапряжениях, снимает головные боли;

 - хорош как средство укрепляющее сердце;

 - благотворно действует на печень;

 - незаменим, при лечении ангины, насморка;

 - способствует излечению от аллергии инголяциями;

- применяется при воспалении желудочно-кишечного тракта, лечение язвы желудка;

 - почечных и желчных заболеваниях;

 - способствует лечению сахарного диабета у детей.

Как выбрать и купить натуральный «Правильный Мёд»?

При покупке мёда, выбирайте самый густой мёд – этот мёд будет самым зрелым, а значит и более качественным. Если мёд свежий (жидкий), он не должен стекать каплями  с ложки. Он обязан тянуться непрерывной лентой, а потом ложиться горочкой. При кристаллизации светлеет, становится плотным и даже твёрдым. Садка мёда – один из показателей его натуральности. Мёд кристаллизуется всегда, но разные меда – в разные сроки, от недели до 2-х лет. Зависит это не только от сорта мёда, но и условий его хранения. Кристаллизоваться он может разной величиной кристаллов, что также является показателем натуральности. Ещё мёд всегда ароматен, даже спустя год и более, после откачки (если хранился правильно: с плотно закрытой крышкой и в тёмном месте).

На нашей пасеке мы ждём когда мёд в улье созреет и выкачиваем только готовый к качке мёд. Для этого извлекаем рамку с сотой из улья, срезаем забрус и кладём её в медогонку, где под действием центробежной силы мёд освобождает соты. Затем его процеживаем через сито и храним в герметично упакованной таре, в тёмном месте при необходимой температуре.

Занимаясь пчеловодством больше 25 лет, мы выработали свою технологию сохранения качества и биологической активности мёда, поэтому смело можем дать вам 100% гарантию качества нашего мёда. Убедитесь в этом сами!

Статья с сайта www.svoyapaseka.ru

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99897) 4900994
или написав им письмо