Доставка по Ташкенту: Tel./WhatsApp: +99897 490-0994 Артём
Контакты
Адрес: Яккасарайский р-н, г. Ташкент, Узбекистан
Тел.: +998-97-4900994
Ф.И.О.: Артём Логинов
Статьи
Чем полезно Маточное молочко? Вот Вам ответ!
13.05.2014 | Статьи

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

(ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО НАТИВНОЕ)

Маточное молочко является биологическим, физиологичным организму человека иммуностимулятором, адаптогеном природного происхождения. Оно обладает тонизирующим, противорадиационным, антиконцерогенным действиями. Снимает утомляемость и эмоциональную напряженность. Способствует положительной эмоциональной настроенности. Улучшает аппетит, сон, память. Повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды. Способствует

востановлению энергетических ресурсов организма. Повышает сопротивляемость человека к ОРВИ, бронхитам, туберкулезу. Назначается для профилактики старения и онкозаболеваний а так же лицам, подвергающимся большим физическим, психоэмоциональным нагрузкам, находящимся в стрессовых ситуациях.

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАТОЧНОГО МОЛОЧКА

1. Пульмонология. Хронические бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма, респираторные аллергии, бронхоэктатическая болезнь.

2. Кардиология. Ишемическая болезнь сердца, миокардиты, гипертония, гипотония, инфаркт миокарда, врождённые пороки сердца, кардионевроз, аритмии, тахикардия и др.

3. Педиатрия. Профилактика бронхо-лёгочных заболеваний, последствия родовой патологии, анемия, нарушения роста и общего развития, неврозы, дисбактериоз, ослабление иммунитета, хронические расстройства питания.

4. Хирургия. Подготовка к операции. Восстановление после оперативного вмешательства.

5. Гематология. Различные анемии, заболевания крови.

6. Гастроэнтерология. Гастриты, колиты, язва, панкреатиты, холециститы, гепатиты.

7. Иммунология. Адаптация организма, ослабление иммунитета, иммунодефицит.

8. Гинекология и андрология. Патологическая беременность, климактерический синдром, мужское и женское бесплодие, слабая половая активность.

9. Геронтология. Предотвращение преждевременного старения, старческих изменений, заболеваний пожилого возраста, профилактика атеросклероза.

10. Спортивная медицина. Подготовка спортсменов к соревнованиям и реабилитация после сверхнагрузок.

Способ применения: 1-2 раза в день за 15-30 минут до еды. Начинать курсы приема с меньших доз для выявления индивидуальной реакции организма. Полный курс приема – один месяц. При необходимости через два месяца курс повторить.

Нежелательных побочных эффектов у маточного молочка не выявлено.

Противопоказания:

- индивидуальная непереносимость;

- болезнь Аддисона;

- острые инфекционные заболевания или обострения хронических.

Данная информация не служит пособием для самостоятельного лечения.

 

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

 

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ МАТОЧНОГО МОЛОЧКА

Маточное молочко улучшает трофику тканей, активизирует ферментный обмен, улучшает

тканевое дыхание. Улучшает в целом состояние центральной и периферической нервных систем, усвоение мозгом глюкозы, кислорода. Нормализует артериальное давление, состав крови, функции костного мозга. Увеличивает синтез белка, лечит бесплодие и импотенцию. Усиливает сопротивляемость организма к инфекциям, повышает жизненный тонус, улучшает самочувствие.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ПОКАЗАНИЯХ

Можно использовать маточное молочко для профилактики атеросклероза, вегетососудистой дистонии, при снижении защитных сил организма. Маточное молочко хорошо действует при лечении тромбофлебита, варикозного расширения вен, уменьшаются отеки вен, улучшается общее состояние. Оно оказывает так же антиоксидантное и укрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию

крови, снижает тромбообразование. Маточное молочко является мощным природным иммуностимулятором, повышает защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям (в том числе онкологическим).

Наличие активных ферментов в сочетании с аминокислотами и факторами стимуляции роста увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина. Все это необходимо лицам, занятым тяжелым физическим трудом, а также в восстановительный период после операций и травм. Маточное молочко оказывает положительный психотропный эффект в виде повышения настроения, улучшения памяти и способности к обучению.

Это делает его полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.

 

ЛЮДЯМ ЗАНЯТЫМ НАПРЯЖЕННЫМ ФИЗИЧЕСКИМ

И УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ, СПОРТСМЕНАМ

Маточное молочко увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы или тренировки, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина и способствует усвоению кальция. Являясь естественным анаболиком, повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли. Все это необходимо людям, занятым тяжелым физическим трудом и спортсменам.

Маточное молочко оказывает умеренное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и ноотропное действие. Прием маточного молочка улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, повышает устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, улучшает память и умственную деятельность, оказывает активирующее влияние на обучение. Это делает его полезным людям, занимающимся напряженным умственным трудом.

Ценными качествами маточного молочка является отсутствие токсичности, высокая эффективность, отсутствие фармакологического и врачебного риска, совместимость при использовании с фармакологическими препаратами и стабильность при правильном хранении (до 24мес).

 

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО В

ШПРИЦАХ

Пчелиное маточное молочко, как и пчелиный мед – являются естественными природными

продуктами, издавна известными человеку и применяемыми им для лечения и профилактики.

Маточное молочко используется в традиционной народной медицине более тысячи лет, письменные свидетельства его эффективного применения датируются пятью веками. В России более полувека существует раздел официальной медицины – апитерапия (лечение пчелами и пчелопродуктами). Успешно оздоравливают людей врачи-апитерапевты. Спортсмены тренируются и ставят новые рекорды, поддерживая энергетику организма регулярным употреблением маточного молочка и других биологически активных продуктов пчеловодства (БАПП).

В настоящее время маточное молочко признано официальной медициной в качестве лекарственного средства, а содержащие молочко средства – биологически активными пищевыми добавками. Вне улья с пчелами молочко может храниться до переработки или консервации, по ГОСТу, не более нескольких часов. Повышенная температура, свет, кислород воздуха – вот факторы, быстро разрушающие внутреннюю структуру маточного молочка. Для употребления самого свежего пчелиного молочка, только что из улья, придется приехать на пасеку.

Для доставки молочка на большие расстояния от пасеки, требуется сразу поместить его в герметичные (защита от реакции вещества с кислородом воздуха), светонепроницаемые (защита от разрушения энергией световых волн), охлажденные (защита от внутренних энергетических вибраций) емкости, удобные для транспортировки различными видами транспорта.

В домашних условиях для длительного хранения чистого маточного молочка потребуется холодильник. Но можно обойтись и без него – если смешать натуральное пчелиное маточное молочко с натуральным пчелиным медом.

На пасеке, в улье, пчелы складывают свое молочко в специальные восковые мисочки – для

кормления матки. Причем матка съедает молочка в день больше, чем весит сама. Зато и яиц она откладывает за сутки более 2000 штук, что также превышает ее собственный вес.

Норма маточного молочка, для человека, намного меньше (ведь люди не относятся к виду

насекомых) и составляет от 1мг до 10мг на 1кг собственного веса в день (1 грамм = 1000 миллиграмм).

Самый удобный способ индивидуальной дозировки столь малых порций молочка – дозатор в виде инсулинового шприца без иглы, с делениями в миллиграммах. Одноразовый медицинский шприц является соответствующим самым современным требованиям контейнером для перевозки, хранения и употребления маточного молочка в натуральном природном виде. Все условия правильного хранения молочка соблюдены. Стерильный шприц является герметичным, обернутый в пищевую фольгу – светонепроницаемым, помещенный в холодильник – охлажденным, контейнером для

молочка.

Употребляют маточное молочко курсами от 10 до 30 дней, большие или меньшие сроки малоэффективны. Действие маточного молочка на организм усиливает одновременный прием меда и других продуктов пчеловодства (перга, прополис, забрус, подмор).

 

ПРИЕМ МАТОЧНОГО МОЛОЧКА

Утром прополоскать рот холодной кипяченой водой. Вынуть шприц с молочком из холодильника, снять с него колпачок и, отсчитав нужные деления, выдавить порцию маточного молочка. Затем поднять язык к небу и поместить в подъязычную ямку порцию молочка. В течение пяти минут молочко под языком рассосется. Через пятнадцать минут можно приступить к завтраку. Зубы чистить после завтрака. Зубные пасты разрушают маточное молочко, поэтому перед приемом молочка зубы чистить пастой нельзя.

 

ПРИЕМ МОЛОЧКА ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ БЕСПОЛЕЗЕН!!!

ПРИНИМАТЬ МОЛОЧКО ТОЛЬКО УТРОМ, ВЕЧЕРНИЙ ПРИЕМ БОДРИТ И ЛИШАЕТ СНА.

КУРС ПРИЕМА: 10 дней прием и 10 дней перерыв; 15 дней прием и 15 дней перерыв; 20

дней прием и 20 дней перерыв; 30 дней прием и один – два месяца перерыв. За год рекомендуемый суммарный курс молочка – не более 120 дней (иначе организм привыкает к постоянной подпитке энергией молочка и уменьшает выработку собственной). Клинические наблюдения показывают, что перерывы в приеме молочка повышают эффективность его применения.

 

Контакты:

Пчеловод: Логинов Артём

Тел./WhatsApp: +99893 528-0994

e-mail: mad_bee@list.ru        

web: www.pravilniy-med.uz

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99897) 4900994
или написав им письмо